Strudel de presunto e muzzarela
Ingredientes
Massa.
2 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 ovo.
1 pitada de sal.
15gr de fermento para pão.
½ colher de sopa rasas de margarina.
10 colheres de sopa de leite morno.
Recheio.
300gr de muzzarela ralada grossa.
300gr de presunto picado.
3 tomates sem sementes picados.
2 cebolas bem batidinhas.
1 lata de creme de leite com o soro.
1 xícara de azeitonas pretas.
Manjericão a gosto.
Como Fazer
Massa.
Misture o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.
Ingredientes
Massa.
2 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 ovo.
1 pitada de sal.
15gr de fermento para pão.
½ colher de sopa rasas de margarina.
10 colheres de sopa de leite morno.
Recheio.
300gr de muzzarela ralada grossa.
300gr de presunto picado.
3 tomates sem sementes picados.
2 cebolas bem batidinhas.
1 lata de creme de leite com o soro.
1 xícara de azeitonas pretas.
Manjericão a gosto.
Como Fazer
Massa.
Misture o fermento no leite morno e acrescente todos os outros ingredientes.
Descanse a massa por 1 hora.
Separe a massa em duas partes.
Unte uma assadeira media com azeite e abra a metade da massa cobrindo todo o fundo. Por cima espalhe a muzzarela ralada e sobre ela o creme de leite.
Cubra com o presunto picado, os tomates, a cebola e as azeitonas.
Abra a outra metade da massa e cubra tudo juntando bem a massa nas laterais.
Pincele com três gemas e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário