quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Esse peixe na moranga




Esse peixe na moranga, além de gostoso, fica com uma aparência impecável. Rende 4 porções.

Uma dica: a moranga pode ser untada com azeite e cozida no micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que fique macia e firme. Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.

Ingredientes

1 moranga de 2 quilos

1/2 xícara de água

2 cubos de caldo de bacalhau

260 gramas de polpa de tomate

200 ml de leite de coco

300 gramas de filé de peixe picado

Preparo

_ Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.

_ Cozinhe até que fique macia

_ Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa

_ Reserve a polpa

_ Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau

_ Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente

_ Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio

_ Misture a polpa reservada e sirva na moranga

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