Rocambole de frango
Ingredientes
Ingredientes
600 gramas de peito de frango moído
2 miolos de pão francês
½ xícara de leite
1 xícara de queijo parmezon ralado
1 ovo inteiro
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 cebola bem picadinha
1 colher de sobremesa de alho picado
Cebolinha picadinha
1 pitada de noz moscada
Recheio:
100 gramas de presunto picado
100 gramas de muzarela picada
2 xícaras de ameixas picadas
Como Fazer
Junte todos os ingredientes misturando bem. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e espalhe o recheio sobre a massa de frango. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário