O prato é ideal para quem não abre mão de carne no cardápio e quer sair do tradicional prato de sábado: carreteiro. A mistura , leva vários tipos de carnes e é, como dizia a minha avó, de sustância. Além de ser fácil e rápida de fazer.
Ingredientes
500g de espaguete com ovos
250g de carne de gado (patinho) em cubo
250g pernil de porco em cubo
250g de peito de peru em cubo
250g de sobrecoxa de frango em cubo
1kg de tomate
1/2 lata de massa de tomate
1 caldo de carne
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de açúcar
Pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto
Preparo
_ No liquidificador, bata os tomates com um litro de água, a massa de tomate, o açúcar e o caldo de carne. Reserve
_ Em uma panela grande, frite as carnes até ficarem bem douradas. Depois, coloque o alho, a cebola, a pimenta, o sal e a noz moscada. Frite mais um pouco. Adicione o molho do liquidificador e ferva até engrossar o molho
_ Cozinhe o espaguete al dente. Misture o molho à massa e sirva decorado a gosto
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