PENE AO MOLHO DE LEGUMES
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
400gramas de macarrão no formato pene cozido al dente
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300 gramas de abobrinha cortada em fatias
300 gramas de berinjelas cortada em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 xícara das de chá de manjericão
2 colheres das de sopa de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
300 gramas de abobrinha cortada em fatias
300 gramas de berinjelas cortada em fatias finas
6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
1 xícara das de chá de manjericão
2 colheres das de sopa de queijo ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aquecer o azeite e dourar o alho. Acrescente a abobrinha e berinjela e deixar cozinhar
por 6-7 minutos.
Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não
desmanchar os legumes. Temperar com sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.
Dica:
Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.
por 6-7 minutos.
Juntar os tomates e o manjericão e cozinhar por mais alguns minutos, tomando cuidado para não
desmanchar os legumes. Temperar com sal e pimenta a gosto, mexer bem, e desligar o fogo.
Dica:
Se preferir, acrescente carne moída refogada com temperos a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário