quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

A lasanha de legumes é uma opção light




A lasanha de legumes é uma opção light, saudável e, o mais importante, saborosa. É um prato rápido para o almoço de domingo ou para aquelas refeições de última hora. Você, claro, pode experimentar e colocar outros legumes da sua preferência. Bom apetite!

Ingredientes

2 berinjelas fatiadas

3 abobrinhas fatiadas

2 cebolas

2 pimentões vermelhos

4 tomates

sal e pimenta-do-reino

orégano

óleo

2 xícaras de molho de tomate

200 gramas de queijo minas curado ralado

20 azeitonas pretas sem caroço

Preparo

_ Tire a pele do tomate, corte em quatro e retire as sementes

_ Em uma frigideira, grelhe em um pouco de óleo as rodelas de berinjela, de abobrinha, as cebolas em pedaços, os tomates e os pimentões em pedaços

_ Arrume as camadas de legumes salpicados com orégano, alternando com as fatias de queijo, as azeitonas e o molho de tomate

_ Tempere com sal e pimenta

_ Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

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