A lasanha de legumes é uma opção light, saudável e, o mais importante, saborosa. É um prato rápido para o almoço de domingo ou para aquelas refeições de última hora. Você, claro, pode experimentar e colocar outros legumes da sua preferência. Bom apetite!
Ingredientes
2 berinjelas fatiadas
3 abobrinhas fatiadas
2 cebolas
2 pimentões vermelhos
4 tomates
sal e pimenta-do-reino
orégano
óleo
2 xícaras de molho de tomate
200 gramas de queijo minas curado ralado
20 azeitonas pretas sem caroço
Preparo
_ Tire a pele do tomate, corte em quatro e retire as sementes
_ Em uma frigideira, grelhe em um pouco de óleo as rodelas de berinjela, de abobrinha, as cebolas em pedaços, os tomates e os pimentões em pedaços
_ Arrume as camadas de legumes salpicados com orégano, alternando com as fatias de queijo, as azeitonas e o molho de tomate
_ Tempere com sal e pimenta
_ Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
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