Esse peixe na moranga, além de gostoso, fica com uma aparência impecável. Rende 4 porções.
Uma dica: a moranga pode ser untada com azeite e cozida no micro-ondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que fique macia e firme. Retire do micro-ondas e reserve até esfriar.
Ingredientes
1 moranga de 2 quilos
1/2 xícara de água
2 cubos de caldo de bacalhau
260 gramas de polpa de tomate
200 ml de leite de coco
300 gramas de filé de peixe picado
Preparo
_ Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra com água.
_ Cozinhe até que fique macia
_ Retire a moranga da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa
_ Reserve a polpa
_ Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau
_ Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, até o molho encorpar levemente
_ Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio
_ Misture a polpa reservada e sirva na moranga
Nenhum comentário:
Postar um comentário