Ingredientes
250g de peito de frango 20g de açúcar mascavo 100ml de suco de laranja Raspas de laranja 10g de manteiga 10g de mostarda Sal e pimenta
Risoto
200g de arroz arbório (próprio para risoto) Caldo de legumes 30g de berinjela 30g de abobrinha italiana 30g de cenoura 20g de manteiga 20g de queijo parmesão
Preparo
_ Tempere o peito desossado com sal, pimenta e mostarda _ Corte em dois medalhões e reserve _ Em uma frigideira, coloque o peito de frango, o suco de laranja, o açúcar mascavo e as raspas de laranja e deixe reduzir _ Retire do fogo e acrescente a manteiga em temperatura ambiente, mexendo delicadamente _ Para o risoto, aqueça metade da manteiga e junte o arroz _ Aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes em ponto de fervura, mexendo sempre _ À medida que o arroz for secando, acrescente mais caldo _ Adicione a berinjela, a abobrinha e a cenoura, deixe secar um pouco, e retire do fogo _ Acrescente o restante da manteiga e o queijo parmesão, misture bem e sirva
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