Ingredientes
1 pacote de massa para pastelão folhado
1 lata de seleta de legumes escorrida
3 linguicinhas picadas
1/2 pacote de queijo ricota
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de mel
1 gema para pincelar
1 tomate grande picado, sem as sementes
1 pitada de pimenta e de sal
Preparo
_ Frite a cebola e a linguicinha. Adicione uma colher de mel e a pimenta e o sal a gosto
_ Junte a seleta de legumes, o tomate e refogue por 5 minutos
_ Em um refratário bem untado com azeite, acomode uma das fatias da massa, coloque o recheio e a ricota previamente picada. Salsinha ou manjericão também podem ser colocados
_ Cubra com a outra massa de pastelão e aperte as bordas com cuidado. Faça alguns furinhos com o garfo na superfície e pincele com a gema
_ Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 25 minutos). Para a mesma receita, você pode trocar a linguicinha por frango desfiado, e a ricota pelo queijo catupiry
Nenhum comentário:
Postar um comentário