quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

BOLO DE NOZES




BOLO DE NOZES

Ingredientes

3 xícaras (chá) de açúcar
200g de manteiga
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) rasas de fermento em pó
1 vidro de leite de coco
70g de uva passas
160g de mix de amêndoas,
nozes,
macadâmias,
amendoins e castanhas de caju
200g de chocolate ao leite
1 colher (chá) rasa de manteiga
1 lata de leite condensado

Preparo

– Bata bem a manteiga e o açúcar. Adicione os ovos e a farinha aos poucos. Misture separadamente o leite de coco e o fermento e depois adicione à massa, batendo bem;

– Passe as uvas passas na farinha de trigo para secá-las e adicione à massa misturando com uma colher de pau. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40min. Desenforme ainda morno;

– Para a cobertura, derreta o chocolate com o leite condensado.

Adicione o restante da manteiga e mexa até o ponto de brigadeiro. Cubra o bolo e salpique com o mix por cima para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário