Peito de frango grelhado com molho de roquefort, castanha do Pará e pêras cozidas no vinho
Ingredientes
2 filets de peitos de frango
Sal
Pimenta
Como Fazer
Tempere os filets de peito com o sal e a pimenta. Grelhe os peitos em frigideira quente com um fio de azeite.
Pêras em calda:
2 pêras pequenas descascadas e partidas ao meio e sem caroços
1 taça de vinho branco
1 copo de água
2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a pêra cozinhar.
Molho:
2 xícaras de molho branco
50 gramas de queijo roquefort
Como fazer:
Misture o molho branco com o queijo amassado e leve ao fogo para aquecer.
Montagem:
Em um prato coloque os peitos bem grelhados. Cubra-os com o molho de queijo. Por cima arrume duas metades de pêra com o cabinho.
Polvilhe com castanhas do Pará picadas.
Sirva imediatamente com arroz branco ou salada de folhas verdes.
Ingredientes
2 filets de peitos de frango
Sal
Pimenta
Como Fazer
Tempere os filets de peito com o sal e a pimenta. Grelhe os peitos em frigideira quente com um fio de azeite.
Pêras em calda:
2 pêras pequenas descascadas e partidas ao meio e sem caroços
1 taça de vinho branco
1 copo de água
2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até a pêra cozinhar.
Molho:
2 xícaras de molho branco
50 gramas de queijo roquefort
Como fazer:
Misture o molho branco com o queijo amassado e leve ao fogo para aquecer.
Montagem:
Em um prato coloque os peitos bem grelhados. Cubra-os com o molho de queijo. Por cima arrume duas metades de pêra com o cabinho.
Polvilhe com castanhas do Pará picadas.
Sirva imediatamente com arroz branco ou salada de folhas verdes.
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