Fogazza sabor pizza
Ingredientes
Ingredientes
2 batatas medias cozidas e espremidas
4 xícaras de farinha de trigo
15 gramas de fermento para pão
½ xícara de óleo
½ xícara de água
1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
Muzarela em cubinhos
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
Orégano
Azeite
Sal
Como Fazer
Em uma tigela misture a água e o fermento. Junte a farinha o óleo e a batata.
Misture muito bem sovando. Descanse a massa 30 minutos. Sove a massa de novo e divida a massa em duas partes. Abra um pedaço com o rolo em superfície enfarinhada.
Corte rodelas com a boca de uma xícara de chá.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie cada circulo de massa.
Dobre a massa e feche como pastel. Marque com os dentes de um garfo.
Aqueça o óleo e frite as fogazza até dourarem. Escorre sobre papel toalha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário