camafeu (meu preferido!), que leva esse nome justamente porque parece uma joia antiga com esse nome.
Ingredientes Massa de nozes 500g de farinha de nozes (trituradas) 4 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 6 colheres (sopa) de leite
Glacê 3kg de açúcar 1 litro de água 300g de glicose 5 nozes chilenas para colocar sobre o doce
Preparo Massa de nozes _ Misture a farinha de nozes, o açúcar, os ovos e o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar _ Modele os docinhos no formato oval Glacê _ Leve ao fogo o açúcar, a água e a glicose e faça uma calda grossa. Deixe esfriar. _ Bata com um garfo até ficar bem dura e branquinha _ Deixe o glacê no fogo, em banho-maria
_ Passe ao redor dos doces e coloque meia noz chilena em cada doce. Depois, coloque-os em uma forma _ Depois que o glacê estiver bem frio e grudado no doce, coloque nas forminhas - A receita rende 10 porções
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