Ingredientes
Massa
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio
2 peitos de frango desfiados
1 cebola
6 fatias de queijo mussarela
Azeitona (opcional)
Molho de tomate pronto (se preferir, faça o molho caseiro com tomate e cebola)
Preparo
Massa
n Bata todos os ingredientes no liqüidificador
n Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colher de óleo
n Coloque a massa na frigideira com uma concha até formar uma camada fininha no fundo
n Leve ao fogo até que a borda fique dourada
n Vire a massa para dourar do outro lado, retire e reserve
Recheio
n Frite a cebola junto da carne de frango desfiada. Junte ao molho (pronto ou feito em casa) e leve ao fogo até borbulhar. Não pode ficar muito aguado
n Coloque o recheio sobre a massa e dobre-a em três partes. Cubra com queijo mussarela e coloque rodelinhas de azeitona (opcional). Leve ao forno por dois minutos até derreter o queijo. Está pronto para servir
n A receita rende seis crepes
Nenhum comentário:
Postar um comentário