quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

penne primaverile ao molho de tomates frescos




penne primaverile ao molho de tomates frescos

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo de oliva

4 colheres (chá) de cebola picada

4 colheres (café) de alho picado

8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados sem cubos

2 conchas de molho de tomate

400 g de penne

Sal a gosto

Decoração

Tomates-cerejas maduros cortados ao meio

Folhas de manjericão

Mussarela de búfala cortada em quatro partes

Preparo

_ Numa frigideira, em fogo baixo, coloque o óleo de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar

_ Em seguida, incorpore o molho de tomate, tempere com sal e deixe apurar bem

_ Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a e ponto al dente

_ Coloque a massa em pratos fundos individuais, acrescente o molho sobre ela, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão

_ Sirva quente. A receita rende quatro porções

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