Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de
- 150 gr de presunto fatiado e picado
- Tomate, pimentão e cebola picados
- 1/2 lata de cenoura em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Maneira de Preparar
Ingredientes
Massa
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de
leite
Recheio
Recheio
- 150 gr de presunto fatiado e picado
- Tomate, pimentão e cebola picados
- 1/2 lata de cenoura em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
Maneira de Preparar
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa em uma tijela e adicione o recheio. Mexa.
Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque para assar, em forno pré-aquecido.
Era essa receitinha que eu estava procurando!
ResponderExcluirobrigada!
Já estou seguindo... ;)
*beijocas*
Boa tarde, qual a medida do copo americano em ml?
ResponderExcluirA medida do copo americano é de 200 ml....
Excluireu amei essa receita vc esta de parabens
ResponderExcluirOBRIGADA A RECEITA É MUITO BOA,SERA QUE VCS PODE MANDAR RECEITA PRO MEU IMAIL ,IVONETE DIAS61@GMAIL.COM
ResponderExcluirA medida do copo americano é de 200 ml.....
ResponderExcluirQual o tempo de forno e a que grau ?
ResponderExcluir