TORTA GELADA DE MORANGOS 2.161
Casa da vovó
TORTA GELADA DE MORANGOS
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite (medida da lata
de leite condensado )
1 colher de maizena
2 barras ( 250 gramas, cada)
de de chocolate branco
1 caixa de morango
( 15 morangos médios , mais ou menos)
PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado,
PRIMEIRA ETAPA
Em uma panela, misturar o leite condensado,
a manteiga, a gema, o leite e a maizena.
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um
ponto cremoso.
Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione
uma caixa de creme de leite (sem soro)
SEGUNDA ETAPA
SEGUNDA ETAPA
Em uma panela em banho maria, coloque
as barras de chocolate em pedaços
E quando estiver totalmente derretido,
acrescente as outras duas caixas de creme
de leite (com soro), misture bem e retire
do fogo.
MONTAGEM
Lave os morangos, e corte-os ao meio,
MONTAGEM
Lave os morangos, e corte-os ao meio,
reservando alguns para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo
com a metade dos morangos amassados com
um garfo, em seguida, coloque o primeiro
creme, o restante dos morangos, e depois,
cubra com o segundo creme
Decore com seis morangos
Decore com seis morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário