MEDALHÃO DE BACON E CARNE MOIDA 2.050
Receita para 4 pessoas.
800g de carne moída,
2 cebolas grandes ou gigante,
1 kilo de bacon em fatiaS
e tempero a gosto, salsinha e cebolinha.
Tempere a carne moída a gosto, colocando
no final salsinha e cebolinha, e pequenos
pedaços de bacon.
Descasque a cebola e tire pequenas meia
lua de camada, para facilitar use uma colher.
Faça o recheio de cada meia lua e depois
junto duas e enrole com o bacon, para
não escapar, use palitos de dente.
Deixe o forno pré aquecido em 280Gº,
por uns 5 minutos.
Asse por 1 hora na mesma temperatura,
em forma normal.
Não precisa colocar nada por baixo, pois
a gordura do bacon deixa uma camada
que não gruda.
Pode ser servido com arroz branco e
salada para acompanhar
PS: Quem quiser pode colocar no
meio pequenos cubos de queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário