quinta-feira, 20 de agosto de 2015

GELÉIA DE MORANGO 2.051





GELÉIA DE MORANGO  2.051


ingredientes


600 g de morango (2 caixinhas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa ) de suco de limão
5 cravos-da-índia (opcional)
1 colher (sobremesa ) de amido de
 milho dissolvido em um pouquinho 
de água


MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela o açúcar, depois 
os morangos com o suco de limão e os 
cravos-da-índia,

Levar ao fogo alto até ferver, depois fogo
 médio até o final, mexendo de vez em 
quando

Cozinhar até que os morangos estejam 
molinhos, o que leva uns 15 minutos

Passado esse tempo acrescente o amido de
 milho, mexa mais um pouco e desligue
(sirva frio)

 

FONTE:  https://www.facebook.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário