Macarrão express 2.124
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300 g de linguiça toscana sem pele
1 litro de água fervente
1 lata de creme de leite
2 latas de molho de tomate
Sal e orégano a gosto
500 g de massa curta
Cebolinha picada para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite
e refogue a cebola, acrescente a lingüiça
e frite até dourar.
Acrescente a água, o creme de leite,
o molho de tomate, o sal, o orégano
e o macarrão.
Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo
alto e deixe cozinhar por três minutos,
contados após o início da pressão.
Tire a pressão, salpique a cebolinha picada
e sirva logo em seguida.
Dica: Para um prato mais leve substitua
Dica: Para um prato mais leve substitua
a linguiça por cubos de presunto.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-express
Nenhum comentário:
Postar um comentário