quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Macarrão express 2.124



Macarrão express   2.124


 


Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada

300 g de linguiça toscana sem pele
1 litro de água fervente

1 lata de creme de leite
2 latas de molho de tomate

Sal e orégano a gosto
500 g de massa curta
Cebolinha picada para salpicar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o azeite 
e refogue a cebola, acrescente a lingüiça 
e frite até dourar. 

Acrescente a água, o creme de leite, 
o molho de tomate, o sal, o orégano 
e o macarrão. 

Misture bem, tampe a panela, leve ao fogo 
alto e deixe cozinhar por três minutos,
 contados após o início da pressão. 

Tire a pressão, salpique a cebolinha picada
 e sirva logo em seguida.

Dica: Para um prato mais leve substitua 
a linguiça por cubos de presunto.

Rendimento: 4 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/02/macarrao-express



Nenhum comentário:

Postar um comentário