segunda-feira, 24 de agosto de 2015

PERNIL À PURURUCA 2.064




 PERNIL À PURURUCA   2.064


INGREDIENTES


1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal, para
 cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo

MODO DE PREPARO 

Bater no liquidificador cebola, alho, 
vinagre, suco dos limões, sal e pimenta

Coar em um pano ( utilizo um pano 
de prato limpo )

colocar o líquido em uma seringa 
grande e injetar no pernil

A parte pastosa deste tempero, passar
 sobre o pernil, em especial, na parte 
da carne

Deixar neste tempero por 48 h

levar ao forno para assar, com a parte
 do couro para cima, coberto com papel
 alumínio ( 1 hora para cada k de carne), 
em fogo médio

1 hora antes de retirar do forno, retirar 
o papel alumínio, deixe em fogo alto, 
para dourar
depois de dourado, jogar o óleo fervendo
 sobre o couro

OBS:o pernil da foto tem 7 k




 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados

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