PERNIL À PURURUCA 2.064
INGREDIENTES
1 pernil com o couro
1 cebola
1 cabeça de alho
3 copos de vinagre
Suco de 2 limões
1 colher de sopa rasa de sal, para
cada quilo de pernil
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo
Pimenta do reino a gosto
1 copo de óleo
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador cebola, alho,
vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
Coar em um pano ( utilizo um pano
de prato limpo )
colocar o líquido em uma seringa
grande e injetar no pernil
A parte pastosa deste tempero, passar
sobre o pernil, em especial, na parte
da carne
Deixar neste tempero por 48 h
levar ao forno para assar, com a parte
do couro para cima, coberto com papel
alumínio ( 1 hora para cada k de carne),
em fogo médio
1 hora antes de retirar do forno, retirar
o papel alumínio, deixe em fogo alto,
para dourar
depois de dourado, jogar o óleo fervendo
depois de dourado, jogar o óleo fervendo
sobre o couro
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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