Frango recheado delícia 2.066
1 frango
3 latas de ervilha (2 para a farofa
e 1 para colocar em cima do frango
no final)
100 ml de vinagre de vinho tinto
2 limões rosa
2 sazón
1 colher cheia de tempero completo
2 colheres de colorau
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 cebola picada
4 dentes de alho
1 copo de vinho tinto suave
4 ovos cozidos (para ser colocado como
reforço na farofa)
1 pacote de farofa de milho pronta,
acrescentar cheiro verde e coentro a gosto
7 espetos de bambu para churrasco
Papel alumínio para cobrir o frango ao assar
MODO DE PREPARO
Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero
completo, colorau, azeite, cebola picada,
dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro
verde e coentro a vontade
Misturar tudo
Perfurar o frango em vários pontos, colocar
em uma vasilha grande e banhar por dentro
e por fora umas 10 vezes, deixar marinando
por 1 hora
Misture a farofa com os ovos, as latas de
ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde
Preencha o frango com esse recheio
Feche com os espetos e banhe-o novamente
Cubra com papel alumínio e leve ao forno
a 270°, por 1 hora e 50 minutos
Banho o frango durante o cozimento várias
vezes
Faltando 15 minutos para o término, coloque
as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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