Purê de Cabotiá Light 2.068
Ingredientes
01 xícara (chá) de cabotiá
(espécie de abóbora) picado
em cubos
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) azeite
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de água quente
1 colher sopa de requeijão light
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
Como fazer
Cozinhe o cabotiá em água fervente
(al dente), retire da água e reserve.
Frite a cebola e o alho no azeite até
que a cebola fique bem transparente.
Acrescente o cabotiá e mexa por cerca
de 3 a 5 minutos (não deixe a cebola
e alho torrarem), coloque o sal e a
pimenta do reino.
Tire da panela e bata tudo em um
liquidificador, e vá acrescentando
o tablete de caldo de carne
dissolvido na água aos poucos.
Caso queira mais consistente, diminua
a quantidade de água.
Após bater tudo, volte a massa ao fogo
na panela onde o cabotiá foi refogado.
Acrescente o requeijão e mexa por
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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