Macarrão na pressão com carne 2.104
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
300g de alcatra em cubos
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sem
sementes em cubos
2 latas de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio,
aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Acrescente a cebola, o alho e refogue por
mais 2 minutos. adicione o tomate, o molho
de tomate, a água, o macarrão, o sal e a pimenta.
Misture e tampe.
Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada
a pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair
naturalmente.
Adicione o manjericão e misture.
transfira para uma travessa, polvilhe
com parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/06/macarrao-na-pressao-com-carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário