Torta cachorro-quente 2.077
Ingredientes
.3 ovos
.3/4 de xícara (chá) de óleo .
1/2 xícara (chá) de amido de milho .
2 xícaras (chá) de leite .
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo .
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado .
sal a gosto .
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 pimentão pequeno verde
cortado em cubos
.4 tomates sem pele e sem
sementes picados
.sal a gosto
.1 colher (sopa) de salsa picada
.5 salsichas aferventadas
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido
de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo
ralado, o sal e o fermento.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a
cebola, refogue o pimentão e acrescente
o tomate.
Tempere com o sal e deixe cozinhar no
fogo brando até o tomate se desmanchar.
Polvilhe a salsa.
Corte as salsichas ao meio no sentido do
cumprimento.
Unte com margarina um refratário,
ponha metade da massa, espalhe o molho
frio e distribua as salsichas.
Cubra com restante da massa e leve
para assar durante 40 minutos ou até
dourar.
Dica: Sirva esta torta com ketchup
e mostarda para dar um gostinho especial.
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário