terça-feira, 25 de agosto de 2015

Torta cachorro-quente 2.077





Torta cachorro-quente  2.077




Ingredientes


.3 ovos 

.3/4 de xícara (chá) de óleo .
1/2 xícara (chá) de amido de milho .
2 xícaras (chá) de leite .
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo .
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado .
sal a gosto .
1 colher (sopa) de fermento em pó

 Recheio:

 .1 colher (sopa) de azeite 
.1 cebola pequena picada

 .1 pimentão pequeno verde
 cortado em cubos

 .4 tomates sem pele e sem
 sementes picados

 .sal a gosto 
.1 colher (sopa) de salsa picada
 .5 salsichas aferventadas


Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido
 de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo 
ralado, o sal e o fermento.

 Recheio: 

Em uma panela aqueça o azeite, doure a
 cebola, refogue o pimentão e acrescente
 o tomate. 

Tempere com o sal e deixe cozinhar no 
fogo brando até o tomate se desmanchar.

 Polvilhe a salsa. 

Corte as salsichas ao meio no sentido do
 cumprimento.

 Unte com margarina um refratário, 
ponha metade da massa, espalhe o molho
 frio e distribua as salsichas.

 Cubra com restante da massa e leve 
para assar durante 40 minutos ou até
 dourar. 

Dica: Sirva esta torta com ketchup 
e mostarda para dar um gostinho especial.

FONTE:  https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário