quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Almôndega de arroz 2.090





Almôndega de arroz  2.090



 

Ingredientes

4 xícaras (chá) de sobras de

 arroz cozido
1 ovo

50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido

Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Passe o arroz pelo espremedor de batatas, 
adicione o ovo, o queijo, a farinha, a salsa, 
o alho, sal e pimenta e amasse com as mãos
 até ligar. 

Modele bolinhas com as mãos úmidas.

 Frite, aos poucos, em óleo quente até 
dourar.

 Escorra sobre papel-toalha e sirva
 acompanhada de macarrão com molho
 vermelho ou salada verde.

Rendimento: 6 porções


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/almondega-de-arroz


Nenhum comentário:

Postar um comentário