Almôndega de arroz 2.090
Ingredientes
4 xícaras (chá) de sobras de
arroz cozido
1 ovo
1 ovo
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Passe o arroz pelo espremedor de batatas,
adicione o ovo, o queijo, a farinha, a salsa,
o alho, sal e pimenta e amasse com as mãos
até ligar.
Modele bolinhas com as mãos úmidas.
Frite, aos poucos, em óleo quente até
dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva
acompanhada de macarrão com molho
vermelho ou salada verde.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/almondega-de-arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário