Pastel de feira (rende 30 unidades) 2.085
Ingredientes:
Água morna
1 colher (café) de saque ou cachaça (pinga)
Sal a gosto
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo para a massa
Modo de preparo:
Misture a farinha com o sal, o óleo e a
pinga.
Vá acrescentando a água morna aos poucos
até dar ponto de sova.
Sove bem e abra com o rolo.
Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo
bem quente.
Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos,
use a escumadeira para cobri-los o tempo
todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
Escorra os pastéis em papel toalha.
Recheio de carne:
Tempere a carne com sal, pimenta verde
e limão.
Doure a cebola até quase desaparecer.
Acrescente a carne moída e cozinhe
dourando ao mesmo tempo.
Fora do fogo acrescente a cebolinha verde
e a azeitona.
Espere esfriar para utilizar.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
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