Bolo de tapioca tudo de bom 2.158
Bolo de tapioca tudo de bom
Ingredientes
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata e meia de leite condensado
1 xícara chá de açúcar
500 g de farinha de tapioca granulada
1 pacote e meio de coco ralado em
flocos médios (150 g)
Ferva o leite junto com o leite de coco
Numa tigela coloque a farinha de tapioca,
Ferva o leite junto com o leite de coco
Numa tigela coloque a farinha de tapioca,
o açúcar e um pacote de coco ralado
Reserve a outra metade para polvilhar em
cima do bolo
Acrescente o leite fervendo a essa mistura
e com uma colher de pau mexa sem parar
Coloque 1 lata de leite condensado e reserve
a outra metade para regar por cima
Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos,
até ficar bem grosso
Despeje em uma assadeira quadrada, não
precisa untar
Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata
de leite
condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco
ralado
Cubra com papel filme e leve à geladeira
por 12 horas
Corte pedaços pequenos e sirva
FONTE: Dnª Nilce Campos
Nenhum comentário:
Postar um comentário