Pão recheado 2.038
Pão recheado
Ingredientes:
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1/2 litro de leite
2 colheres de manteiga ou margarina
2 ovos
10 g fermento biológico seco (1 envelope)
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
500 g de fatias de queijo mussarela
500 g de fatias de presunto
Tomate, azeite, sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite morno,
a manteiga, os ovos, o sal, o açúcar
e o fermento
Coloque em uma bacia e deixe esfriar
Acrescente a farinha de trigo, sovando
bem, até a massa desprender do fundo
da bacia
Depois de bem sovada, deixe a massa
descansar por 30 minutos, ou até que
dobre de tamanho
Sove mais um pouco e divida a massa
em 2 partes
Abra a massa de forma retangular
com um rolo
Coloque o recheio, enrole o pão como
se fosse um rocambole
Faça o acabamento nas pontas
empurrando a massa para dentro
O pão ficará comprido e ao colocar na
assadeira ficará com formado de uma
bengala
Não precisa untar a forma
Repita o procedimento com a outra
parte da massa
Ao colocar o outro pão na forma esse
formará uma bengala no sentido
contrário
Deixe crescer por mais 30 minutos,
pincele os pães com ovo batido
e leve ao forno
Recheio:
Coloque as fatias de queijo e presunto
Recheio:
Coloque as fatias de queijo e presunto
sobrepostas na massa já aberta
Adicione fatias de tomate já temperado
com azeite, sal e pimenta-do-reino
Polvilhe orégano a gosto e enrole o pão
FONTE: http://maisreceita.com/
pao-recheado/
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