Torta de Coco dos Deuses 2.044
Torta de Coco dos Deuses
Ingredientes:
Massa
100g de bolacha maisena
triturada e peneirada
100g de margarina derretida
100g de coco ralado de pacotinho
01 colher (café) de essência de coco
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (medida da lata de leite
condensado) de leite
300 g de coco ralado fresco
02 colheres (sopa) rasa de
amido de milho
01 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Preparando a massa
Misture todos os ingredientes formando
uma massa.
Em seguida, forre fundos e lateral de uma
forma de aro removível apertando bem
para não soltar.
Fure com um garfo e leve para assar
até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Preparando o recheio
Coloque todos os ingredientes numa
panela (menos o coco e o creme de leite)
e leve ao fogo baixo mexendo sempre
até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o coco e o
creme de leite, mexa bem e coloque
sobre a massa.
Cubra com um pouco de coco e leve
para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode
acrescentar um pouquinho mais de
margarina até dar o ponto.
Dica 2: Se for fazer para vender nos potinhos,
use apenas 50 gramas de margarina, forre o
fundo dos potinhos e leve à geladeira
(não ao forno).
Siga os demais passos normalmente.
FONTE: http://maisreceita.com/
torta-de-coco-dos-deuses/
Nenhum comentário:
Postar um comentário