Rosca doce Ingredientes: 2.074
2 copos de leite (americano);
1 copo de água (americano);
2 ovos;
1 pitada de sal;
7 colheres de açúcar;
2 colheres bem cheia de fermento
biológico;
Erva doce opcional;
Farinha até dar o ponto
(mais ou menos 1 kg e meio).
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
Coco ralado;
Obs.: Se quiser rechear as tranças
com goiabada fica uma delícia.
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no
liquidificador e depois de bem batido
coloque numa bacia e acrescente
a farinha aos poucos;
Amasse bem, misture se quiser a erva doce;
Faça as tranças;
Deixe crescer na assadeira até dobrar
o volume;
Asse em forno moderado;
Depois de assada fure as tranças
e cubra com o leite condensado e
regue com o coco ralado.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário