Fettuccine ao molho de berinjela 2.109
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela com casca, cortada em
cubos de 2 cm
3 dentes de alho fatiados
3 tomates médios maduros, sem pele,
picados
2 colheres (sopa) de azeitonas
pretas picadas
1/2 colher (chá) de sal
1/2 pacote de macarrão tipo fettuccine
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções
da embalagem, escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo
alto e refogue a berinjela por 5 minutos,
ou até murchar.
Reserve.
Na mesma panela, doure o alho, junte o
tomate e cozinhe em fogo médio por
5 minutos, ou até desmancharem.
Acrescente as azeitonas, a berinjela
reservada e o sal.
Retire do fogo, regue o fettuccine e
sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/05/fettuccine-ao-molho-de-berinjela
Nenhum comentário:
Postar um comentário