quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Sopa creme de frango com queijo e tomate 2.103




Sopa creme de frango   2.103

 com queijo e tomate


 


Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

2 peitos de frango sem pele e sem osso
3 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes

4 xícaras (chá) de água
150g de queijo prato ralado grosso

1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e frite a cebola
 e o peito de frango. 

Retire o peito de frango e desfie. 

Reserve. 

Adicione o extrato de tomate e a farinha, 
mexendo sempre, até toda a farinha
 absorver os líquidos da panela. 

Coloque o caldo de legumes e a água, 
aos poucos, mexendo sempre.

 Deixe cozinhar por 10 minutos ou 
até engrossar. 

Volte o frango desfiado para a panela
 e acrescente o queijo ralado.

 Mexa até derreter o queijo e ficar
 uniforme. 

Desligue o fogo, coloque o creme de leite,
 decore com a salsa e sirva quente 
acompanhada de torradas.

Rendimento: 4 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/sopa-creme-de-frango-com-queijo-e-tomate



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