Sopa creme de frango 2.103
com queijo e tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 peitos de frango sem pele e sem osso
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
150g de queijo prato ralado grosso
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e frite a cebola
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 peitos de frango sem pele e sem osso
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água
150g de queijo prato ralado grosso
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e frite a cebola
e o peito de frango.
Retire o peito de frango e desfie.
Reserve.
Adicione o extrato de tomate e a farinha,
mexendo sempre, até toda a farinha
absorver os líquidos da panela.
Coloque o caldo de legumes e a água,
aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar por 10 minutos ou
até engrossar.
Volte o frango desfiado para a panela
e acrescente o queijo ralado.
Mexa até derreter o queijo e ficar
uniforme.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite,
decore com a salsa e sirva quente
acompanhada de torradas.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/07/sopa-creme-de-frango-com-queijo-e-tomate
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