quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Broinha de fubá 2.094




Broinha de fubá   2.094


  


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em
 pó químico

Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo médio, em uma panela, o leite,
 a margarina e o óleo até esquentar.

Em uma tigela, misture os ingredientes secos. 

Despeje a mistura de leite e misture, sovando, 
até desgrudar das mãos (se necessário, 
acrescente mais farinha). 

Modele as broinhas, coloque em uma fôrma
 untada com óleo, pincele com a gema, polvilhe
 com açúcar cristal e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 25 minutos.

Rendimento: 30 unidades


FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/broinha-de-fuba-2






Nenhum comentário:

Postar um comentário