Broinha de fubá 2.094
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de erva-doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em
pó químico
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Leve ao fogo médio, em uma panela, o leite,
a margarina e o óleo até esquentar.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Despeje a mistura de leite e misture, sovando,
até desgrudar das mãos (se necessário,
acrescente mais farinha).
Modele as broinhas, coloque em uma fôrma
untada com óleo, pincele com a gema, polvilhe
com açúcar cristal e leve ao forno médio,
preaquecido, por 25 minutos.
Rendimento: 30 unidades
Rendimento: 30 unidades
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/08/broinha-de-fuba-2
Nenhum comentário:
Postar um comentário