Pernil na panela 2.083
INGREDIENTE
Tempo de preparo
40min
Rendimento
8 porções
2 kg de pernil cortados em pedaços,
limpos e sem gordura
1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal
MODO DE PREPARO
1 limão grande
Pimenta-do-reino branca
Colorau e páprica picante
Salsinha
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
Óleo e sal
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os cubos de
carne e adicione o suco de limão
Coloque em uma panela água para ferver
Despeje a água fervendo em cima da carne
Depois lave, deixe escorrer e tempere com
os demais ingredientes, sal, alho, pimenta,
colorau, páprica picante, salsinha, óleo
Deixe pegar tempero
Em uma panela grande adicione o óleo,
deixe aquecer e frite os pedaços bem fritos
Coloque os fritos para outra panela até fritar todos
Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras
Sirva com arroz branco e maionese
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário