terça-feira, 25 de agosto de 2015

Bolo gelado de maracujá 2.081




Bolo gelado de maracujá   2.081


4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá 

concentrado

1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar e farinha de 

trigo para polvilhar

Calda


1 lata de leite condensado
1/2 lata (medida de leite condensado) 
de suco concentrado de maracujá

Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, 
o suco, o óleo e a farinha até obter um
 creme homogêneo.

 Adicione o fermento e misture com uma colher.

 Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm 
untada e polvilhada e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 30 minutos ou até que 
enfiando um palito no centro este saia limpo. 

Bata a polpa no liquidificador com o suco 
concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes
 somente para soltar. 

Leve ao fogo com o leite condensado mexendo
 sempre por 5 minutos. 

Fure o bolo com um palito e regue com a calda.

 Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe 
um a um em papel alumínio.

 Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 14 porções

  
FONTE:   https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados

Nenhum comentário:

Postar um comentário