Escondidinho de mandioca com calabresa 2.039
Escondidinho de mandioca com calabresa
Ingredientes:
Massa:
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite
Recheio:
500 g de calabresa moida
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole
(quase derretendo), bata no liquidificador
ou processador com o leite, leve ao fogo
essa mistura com a margarina e faça
um purê
Reserve
Descasque a calabresa triture no processador
Coloque em uma refratária de vidro
Coloque por cima de tudo a Mussarela
Reserve
Descasque a calabresa triture no processador
ou liquidificador e refogue com o alho, a
cebola e o tomate picado, quando estiver
bem douradinha retire do fogo
Coloque em uma refratária de vidro
(que possa ir ao forno) uma camada bem
grossa daquele purê, coloque toda a
calabresa e cubra com o restante do purê
Coloque por cima de tudo a Mussarela
e leve ao forno pra gratinar
FONTE: http://maisreceita.com/
escondidinho-de-mandioca-com-calabresa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário