Arroz de Forno a Parmigiana 2.059
Ingredientes:
2 xícaras de arroz;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100g de mussarela picada;
3 tomates batidos no liquidificador
com pouca água e 1 cubinho de
caldo de galinha.
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido
em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por
15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal:
se precisar, coloque outro cubinho de caldo de
galinha).
À parte, bata os ovos com o queijo e misture
com o arroz.
Num refratário (médio) faça camadas alternadas
de arroz, presunto, mussarela e um pouco de
tomate batido.
Repita a operação mais duas vezes.
Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
FONTE: https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário