segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Arroz de Forno a Parmigiana 2.059





Arroz de Forno a Parmigiana   2.059

Ingredientes:

2 xícaras de arroz;
1 cubinho de caldo de galinha;
2 ovos;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
100 g de presunto picado;
100g de mussarela picada;
3 tomates batidos no liquidificador
 com pouca água e 1 cubinho de
 caldo de galinha.

Modo de Preparo:

Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido
 em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 
15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: 
se precisar, coloque outro cubinho de caldo de
 galinha).

À parte, bata os ovos com o queijo e misture 
com o arroz. 

Num refratário (médio) faça camadas alternadas
 de arroz, presunto, mussarela e um pouco de
 tomate batido. 

Repita a operação mais duas vezes. 

Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.


  


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário