Macarrão com frango 2.116
Ingredientes
1 peito de frango grande com osso
e sem pele, cortado em 4 partes
1 colher (café) de sal
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino branca a gosto
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola ralada
4 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de ervilha em conserva
1 colher (chá) de alecrim fresco
250 g de macarrão parafuso
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, o alho e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma panela antiaderente
grande e grelhe os pedaços de frango até
dourar de todos os lados.
Junte a cebola e os tomates, refogue mais
um pouco e regue com o vinho.
Quando ferver novamente, acrescente a
água fervente, as ervilhas, o alecrim e o
macarrão e mexa bem.
Espere cozinhar o macarrão, mexendo
de vez em quando, salpique o cheiro-verde
e deixe até secar.
Espere cinco minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/03/macarrao-com-frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário