segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Macarrão com almondegas Almôndegas 2.061






Macarrão com almondegas Almôndegas   2.061

500 g de carne moída

2 colheres de sopa de azeite de oliva


1 xícara de cebola bem picada

1 ovo

150 g de farinha de rosca (aproximadamente

 uma xícara de chá cheia mas é possível que
 você precise de um pouco mais para o ponto)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, 
um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a
 pimenta. 

Coloque a farinha até dar o ponto de 
enrolar as almôndegas (nada muito 
molenga, senão desmancha). 

Faça pequenas bolinhas. 

Em uma panela com um pouco de azeite, 
frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Pronto!

Eu servi com macarrão, então coloquei 
molho vermelho nas almondegas 
e depois acrescentei o macarrão.

Ficou 10! Deu aproximadamente 
umas 20 almondegas gordinhas.

 
  
 



FONTE:  
https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados


Nenhum comentário:

Postar um comentário