Macarrão com almondegas Almôndegas 2.061
500 g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de cebola bem picada
1 ovo
150 g de farinha de rosca (aproximadamente
uma xícara de chá cheia mas é possível que
você precise de um pouco mais para o ponto)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal,
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal,
um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a
pimenta.
Coloque a farinha até dar o ponto de
enrolar as almôndegas (nada muito
molenga, senão desmancha).
Faça pequenas bolinhas.
Em uma panela com um pouco de azeite,
frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
Pronto!
Eu servi com macarrão, então coloquei
Pronto!
Eu servi com macarrão, então coloquei
molho vermelho nas almondegas
e depois acrescentei o macarrão.
Ficou 10! Deu aproximadamente
Ficou 10! Deu aproximadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário