Batata gratinada à grega 2.040
Batata gratinada à grega
Ingredientes:
8 batatas em rodelas
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de legumes
esmigalhado
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1/2 xícara (chá) de passas
sem caroço
2 cenouras em cubos
1 pimentão verde e 1 vermelho
em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar
ligeiramente macia.
Escorra e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria,
sem ferver.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo
no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, as passas, a cenoura
e os pimentões. Reserve.
Arrume uma camada de batata num
refratário, cubra com a mistura de
creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o
Repita as camadas e finalize com o
creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno
até gratinar.
Sirva com salada de folhas verdes.
FONTE: http://maisreceita.com/
batata-gratinada-a-grega/
Nenhum comentário:
Postar um comentário