terça-feira, 19 de junho de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 288



COMIDINHAS D'MAIS  288

Pão doce express a qualquer hora do dia

  


Não parece uma delícia? (Foto: Lechti Marche)

 sempre que bater aquela vontade comer um docinho 
que não seja tão pesado faça  essa maravilha

Todo mundo conhece como rabanada, mas esta
 receita pode ser feita de uma maneira bem mais
 rápida e menos calórica.

Feito com pão de forma tradicional ou integral, 
vai ser um tiro certo na sua fome.

Além de ser fácil, é bastante prático. 
Pode ser feito para apenas uma pessoa, 
ou para duas, três...

Deixo com você uma receita simples e gostosa
 e também umas fotinhos tentadoras para o 
seu estômago.

Ingredientes:

- 2 fatias de pão de forma com casca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar

- 1 colher de sopa de mel
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão Taiti a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar misturado 
com 1 colher de chá de canela em pó

Calda:

- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água

Modo de Preparo:

- Misture em um prato o leite com o açúcar, 
o mel e as raspas de laranja e limão.

- Passe as fatias de pão neste leite e reserve.
 (Passe dos dois lados de cada fatia)

- Em uma panela, leve para ferver o açúcar
 e a água para fazer a calda.
 Deixe ferver até atingir a cor desejada.

- Em uma frigideira, aqueça a manteiga
 e doure os pães de todos os lados.

- Assim que dourar, passe as fatias no açúcar 
misturado com a canela, coloque um pouco
 da calda e sirva.

**Com sorvete, nutella ou chocolate ficará 
uma delícia também!

http://br.mulher.yahoo.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário