COMIDINHAS D'MAIS 288
Pão doce express a qualquer hora do dia
Não parece uma delícia? (Foto: Lechti Marche)
sempre que bater aquela vontade comer um docinho
sempre que bater aquela vontade comer um docinho
que não seja tão pesado faça essa maravilha
Todo mundo conhece como rabanada, mas esta
Todo mundo conhece como rabanada, mas esta
receita pode ser feita de uma maneira bem mais
rápida e menos calórica.
Feito com pão de forma tradicional ou integral,
Feito com pão de forma tradicional ou integral,
vai ser um tiro certo na sua fome.
Além de ser fácil, é bastante prático.
Além de ser fácil, é bastante prático.
Pode ser feito para apenas uma pessoa,
ou para duas, três...
Deixo com você uma receita simples e gostosa
Deixo com você uma receita simples e gostosa
e também umas fotinhos tentadoras para o
seu estômago.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma com casca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão Taiti a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar misturado
Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma com casca
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
Raspas de laranja a gosto
Raspas de limão Taiti a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar misturado
com 1 colher de chá de canela em pó
Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Misture em um prato o leite com o açúcar,
Calda:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Misture em um prato o leite com o açúcar,
o mel e as raspas de laranja e limão.
- Passe as fatias de pão neste leite e reserve.
- Passe as fatias de pão neste leite e reserve.
(Passe dos dois lados de cada fatia)
- Em uma panela, leve para ferver o açúcar
- Em uma panela, leve para ferver o açúcar
e a água para fazer a calda.
Deixe ferver até atingir a cor desejada.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga
e doure os pães de todos os lados.
- Assim que dourar, passe as fatias no açúcar
- Assim que dourar, passe as fatias no açúcar
misturado com a canela, coloque um pouco
da calda e sirva.
**Com sorvete, nutella ou chocolate ficará
**Com sorvete, nutella ou chocolate ficará
uma delícia também!
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário