COMIDINHAS MUITO D'MAIS 253
Pavê de Chocolate com Maracujá
Ingredientes
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
Modo de preparo
1°- Numa panela coloque:
200 ml de água,
1 colher (sopa) de amido de milho,
1 colher (sopa) de açúcar
e polpa de 1 maracujá
e leve ao fogo médio até engrossar
e formar uma geléia.
Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira.
Deixe esfriar.
2°- Numa tigela coloque:
2°- Numa tigela coloque:
1 ½ lata de leite condensado,
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro
e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
e misture bem.
Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate
meio amargo derretido e misture bem.
Na outra parte do creme adicione 150 g de
chocolate branco derretido e misture bem.
Reserve.
3°- Coloque num refratário uma camada de
3°- Coloque num refratário uma camada de
biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma
camada de creme de chocolate meio amargo.
Coloque mais uma camada de biscoito, depois
o creme de chocolate branco.
Faça mais uma camada de biscoito, creme de
chocolate meio amargo, biscoito e creme de
chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h.
Retire da geladeira cubra com a geléia de
maracujá (reservada acima) e sirva em seguida
com gotinhas de chocolate imitando sementes
de maracujá.
Mais Você - Ana Maria Braga
Mais Você - Ana Maria Braga
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