segunda-feira, 11 de junho de 2012

COMIDINHAS MUITO D'MAIS 253


COMIDINHAS MUITO D'MAIS 253

Pavê de Chocolate com Maracujá 

Ingredientes

200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar

polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro (450 g)

1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml)
150 g de chocolate meio amargo derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)

Modo de preparo

1°- Numa panela coloque:

 200 ml de água, 
1 colher (sopa) de amido de milho, 
1 colher (sopa) de açúcar 
e polpa de 1 maracujá 
e leve ao fogo médio até engrossar
 e formar uma geléia. 


Desligue o fogo e passe esta geléia por uma peneira. 
Deixe esfriar.

2°- Numa tigela coloque:

 1 ½ lata de leite condensado,
 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro 
e 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá 
e misture bem.

 Divida este creme em 2 partes iguais.
 Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate
 meio amargo derretido e misture bem. 

Na outra parte do creme adicione 150 g de
 chocolate branco derretido e misture bem.
 Reserve.

3°- Coloque num refratário uma camada de 
biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma 
camada de creme de chocolate meio amargo. 

Coloque mais uma camada de biscoito, depois 
o creme de chocolate branco.
 Faça mais uma camada de biscoito, creme de
 chocolate meio amargo, biscoito e creme de 
chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h. 

Retire da geladeira cubra com a geléia de 
maracujá (reservada acima) e sirva em seguida
 com gotinhas de chocolate imitando sementes 
de maracujá.

Mais Você - Ana Maria Braga

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