COMIDINHA DE FRANGO D'MAIS 320
Espaguete ao Molho de Camarõe
Você que já está acostumado a cozinhar, ou võcê que não tem tanta prática, esta receita será uma boa, além de ser fácil ela é irresistivel, não tem como não saboreá-la.
Para este domingo (8), Dia dos Pais, você pode agradar o almoço em família com o delicioso “Espaguete ao Molho de Camarões”, as dicas são simples, e podem prepará-lo em família.
Veja só como é fácil:
Ingredientes
400 gramas de espaguete
½ quilo de camarão fresco
2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 tomates médios, sem pele e sem semente
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média ralada
1 dente de alho
Modo de Preparar
Siga a receita deste jeitinho e não se arrepanda>
Você deve descascar, limpar e temperar os camarões
com o sal e pimenta-do-reino.
Reservar.
Lavar as cabeças dos camarões e levar ao fogo para
ferver, em 1 copo d’água.
Espaguete de frango
1 pacote de macarrão espaguete
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
1 lata de seleta de legumes
250g de queijo ralado
1 lata de molho de tomate
1 cheiro verde picado
1 tomate sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de milho
250g de queijo ralado mussarela
Óleo e margarina para refogar os temperos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e coloque para escorrer
Após a fervura, coar a água e reservar.
Levar ao fogo:
o azeite,
refogar o alho e a cebola,
juntar os camarões,
a polpa de tomate passada pela peneira,
o açúcar,
a água das cabeças,
o extrato de tomate,
o orégano e o sal.
Deixar no fogo até o molho engrossar.
Cozinhar a massa em bastante água e sal, escorrer,
temperar com metade do molho, misturando bem.
Cobrir os espaguetes com o molho restante e o
queijo ralado.
Servir a seguir.
Espaguete de frango
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete
1 peito de frango
1 lata de creme de leite
1 lata de seleta de legumes
250g de queijo ralado
1 lata de molho de tomate
1 cheiro verde picado
1 tomate sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 lata de milho
250g de queijo ralado mussarela
Óleo e margarina para refogar os temperos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão e coloque para escorrer
e depois refogue com cebola e alho e margarina
e reserve.
Molho de frango: desfia o frango depois de cozida
Molho de frango: desfia o frango depois de cozida
e tempere com sal e pimenta e depois refogue os
temperos e coloque o frango junto para cozinhar
por 20 minutos, coloque o creme de leite depois
de desligar o fogo e por ultimo o cheiro verde.
Depois coloque numa travessa uma camada de macarrão
e outra de molho e por cima o resto do molho e o queijo
ralado coloque no forno para gratinar por 10 minutos e
estará pronto para servir.
Rendimento
10 pedaços
Rendimento
10 pedaços
Espaguete com Bacon e Camarão
500 gr. Espaguete
300 gr. Bacon defumado
250 gr. Camarão descascado
20 ml. creme de leite
1 cebola
Noz-moscada
Queijo ralado
Preparação
Ferva o macarrão.
Depois de cozido escorrer.
Refogue em uma frigideira com
Refogue em uma frigideira com
um pouco de azeite em fogo baixo
com o bacon e a cebola.
Quando começar a dourar, adicione
os camarões.
Cozinhe por alguns minutos, até dourar
o camarão.
Adicione o creme, polvilhe com noz-moscada
e tempere a gosto.
Deixe o molho no fogo por três minutos.
Deixe o molho no fogo por três minutos.
Sirva com o molho e queijo
Fonte: http://www.receitaki.com/
Espaguete com Calabresa
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete
1 lata pequena de purê de tomate
50 g de calabresa
1 pacote de queijo ralado
Orégano
Azeitona
cebola
Sal e alho a gosto
Azeite no final para saborear
1 pacote de macarrão espaguete
1 lata pequena de purê de tomate
50 g de calabresa
1 pacote de queijo ralado
Orégano
Azeitona
cebola
Sal e alho a gosto
Azeite no final para saborear
Modo de Preparo
Corte em rodelas fininhas e deixe dourar
Corte em rodelas fininhas e deixe dourar
a calabresa em óleo na frigideira.
Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola,
Em seguida, corte bem picado: 1/2 cebola,
1 dente de alho e 1 tomate e jogue em cima
da calabresa.
Mantenha em fogo baixo apenas para dourar.
Acrescente molho vermelho (você pode comprar
extrato de tomate pronto) e deixe por cinco
minutos em fogo baixo.
Depois você pode jogar sobre a massa já colocada
Depois você pode jogar sobre a massa já colocada
em uma travessa de vidro, ou misturar todo o molho
de maneira homogênea.
Sirva com muito queijo ralado.
Sirva com muito queijo ralado.
Conteúdo do site ANAMARIA
Espaguete com couve e linguiça:
para a família inteira provar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 480 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 480 por porção
Ingredientes
.500g de espaguete cozido al dente
.1 colher (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.2 dentes de alho picados
.150g de bacon cortado em cubos
.200g de linguiça calabresa defumada
cortada em rodelas
.5 tomates sem pele e sementes picados
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.8 folhas de couve cortada fina
.sal e pimenta a gosto
.5 tomates sem pele e sementes picados
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.8 folhas de couve cortada fina
.sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure
a cebola e o alho.
Junte os cubos de bacon, as rodelas de
linguiça e deixe fritar.
Acrescente o tomate e refogue.
Em seguida adicione o caldo de legumes,
a couve e misture bem.
Se necessário, tempere com mais sal e pimenta.
Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
Dica
se preferir substitua o espaguete por uma
Dica
se preferir substitua o espaguete por uma
massa curta.
Espaguete ao forno
Todas as receitas de massa são deliciosas, especialmente
quando a gente escolhe preparar espaguete.
Nesta receita de hoje aprenderemos um jeito novo de preparar massa, e você verá como sua família irá gostar desta receita espaguete ao forno ; ela fica super bem.
Ingredientes:
450 gramas de espaguete
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
700 gramas de molho de tomate pronto
½ colherinha de sal
2 ovos
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de queijo cottage
4 xícaras de mussarela ralada
Modo de preparo:
Prepare o espaguete segundo as instruções do pacote.
Ao mesmo tempo, coloque em uma panela acarne
moída junto com a cebola e cozinhe até que a carne
perca a cor rosa.
Depois adicione o molho de tomate e tempere com sal.
Reserve.
Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e a
Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e a
manteiga. Coloque esta mistura sobre o espaguete
previamente escoado, e mexa bem.
Coloque a metade dos espaguetes com ovo em uma
Coloque a metade dos espaguetes com ovo em uma
forma; cubra com a metade do queijo cottage,
a metade do molho de carne e a metade da mussarela.
Depois coloque o restante do espaguete, o restante do
queijo cottage e o restante do molho de carne.
Leve ao forno durante 40 minutos a uma temperatura
de 180ºC.
Depois dos 40 minutos adicione o restante da mussarela
ESPAGUETE COM PERNIL E PESSEGO
Ingredientes
1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA ESPAGUETE
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande fatiada
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícaras (chá) de pernil de porco cozido e desfiado grosseiramente
2 pêssegos frescos, descascados e fatiados delicadamente
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Prepare o macarrão DONA BENTA conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue rapidamente a cebola. Acrescente as tiras de pimentão, tempere com sal e pimenta e misture. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Adicione o pernil desfiado e o pêssego e deixe até levantar fervura.
Escorra bem o espaguete e misture com o molho. Salpique cheiro verde para servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: se preferir, substitua o pêssego fresco por abacaxi em conserva.
Fonte: http://www.donabenta.com.br/
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