COMIDINHAS D'MAIS 315
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela com pimentão vermelho,
passas brancas, e castanhas de caju, temperado
com FONDOR MAGGI® e suco de laranja
Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de maggi fondor
Ingredientes
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de maggi fondor
1 folha de louro
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas de caju picadas
Modo de Preparo
4 colheres (sopa) de azeite
12 castanhas de caju picadas
Modo de Preparo
Coloque as berinjelas em uma vasilha.
Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar
por 30 minutos.
Escorra e acrescente os ingredientes restantes,
menos a castanha de caju.
Mexa bem e coloque em um recipiente refratário
redondo (25 cm de diâmetro).
Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em
potência alta.
Misture novamente e deixe por 5 minutos em
tempo de espera.
Espere esfriar e junte a castanha.
Dica:- Coloque um prato sobre a berinjela enquanto
está de molho, para que ela fique totalmente imersa
na água
Fonte: http://www.nestle.com.br/
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