COMIDINHAS TAMBEM D'MAIS 314
Sopa creme de abobrinha
Ingredientes
2 abobrinhas
3 xícaras de água
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 xícara de leite
Azeite
Sal
Pimenta do reino – opcional
Modo de preparo
Corte a cebola em pétalas ou pedaços grandes,
triture o alho e refogue-os em uma panela alta.
A cebola irá murchar.
Adicione então as abobrinhas picadas no
refogado e adicione a água e o sal.
Deixe a abobrinha cozinhando por
Deixe a abobrinha cozinhando por
aproximadamente 20 minutos
(ou até amolecer bem).
Com um mixer, bata bem a abobrinha na própria
Com um mixer, bata bem a abobrinha na própria
panela (caso não tenha um mixer, espere esfriar
e bata no liquidificar).
Adicione o leite e mantenha no fogo até levantar
Adicione o leite e mantenha no fogo até levantar
fervura.
Sirva com queijo ralado.
Sirva com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário