sexta-feira, 22 de junho de 2012

COMIDINHAS TAMBEM D'MAIS 314



COMIDINHAS TAMBEM D'MAIS  314

Sopa creme de abobrinha



Ingredientes

2 abobrinhas
3 xícaras de água
1 cebola pequena picada

2 dentes de alho
1 xícara de leite
Azeite
Sal
Pimenta do reino – opcional

Modo de preparo

Corte a cebola em pétalas ou pedaços grandes, 

triture o alho e refogue-os em uma panela alta. 
A cebola irá murchar. 


 Adicione então as abobrinhas picadas no 
refogado e adicione a água e o sal.

Deixe a abobrinha cozinhando por 
aproximadamente 20 minutos 
(ou até amolecer bem).

Com um mixer, bata bem a abobrinha na própria
 panela (caso não tenha um mixer, espere esfriar
 e bata no liquidificar).

Adicione o leite e mantenha no fogo até levantar 
fervura.

Sirva com queijo ralado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário