COMIDINHAS KIBE D'MAIS 318
Kibe frito
Ingredientes - 1º parte:
•
1 kg de coxão mole moído
•
03 cebolas picadas
•
02 dentes de alho socados
•
Sal e pimenta do reino á gosto
•
Folhinhas de hortelã se desejar
•
400 gr de trigo integral
•
½ copo de coalhada
•
1 kg de coxão mole moído
•
03 cebolas picadas
•
02 dentes de alho socados
•
Sal e pimenta do reino á gosto
•
Folhinhas de hortelã se desejar
•
400 gr de trigo integral
•
½ copo de coalhada
Ingredientes
- 2º parte:
500 gr de carne moída refogada.
Modo de preparar:
1.Deixe o trigo integral de molho, durante 1 hora.
Após este processo, escorra aágua dele e misture
sem os demais ingredientes.
2.Faça os modelos, recheando-os com carne moída
refogada e frite-os em óleoquente.
Kibe assado:
Pegue uma assadeira quadrada, espalhe a massa
de kibe numa espessura de 1cm aproximadamente,
aplique uma camada de recheio de carne moída
refogada e cubra com outra camada de massa de
kibe.
Pegue uma faca ou espátula e quadricule toda ela,
enfeite com amêndoas ou castanhas de cajú e leve
para assar. a 200º c., de 30 a 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário