quinta-feira, 7 de junho de 2012

COMIDINHAS D'MAIS 238




COMIDINHAS DE  ALMÔNDEGAS D'MAIS 238

ALMÔNDEGAS AO MOLHO BARBECUE

    


A carne moída é muito versátil pode ser usada em várias receitas e todas ficam deliciosas.
Almôndegas ao molho barbecue,  este molho é especial 
para carnes, usei o molho pronto da Hemmer, o sabor é maravilhoso, não é salgado o prato ficou com um sabor especial.

 Entre no site Empório Hemmer lá vocês encontram todos os produtos inclusive os preços. Espero que gostem a receita é de vocês!

Ingredientes:

500g de carne moída (usei patinho)
1 cebola pequena ralada
alho, sal a gosto
salsinha, coentro, pimenta-do-reino, louro
 em pó e colorau a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque a carne moída e acrescente
 todos os temperos, misture bem com as mãos até 
dar liga. 

Faça bolinhas, coloque em uma panela média, 
deixe cozinhar em fogo baixo com a panela
 tampada até que a carne solte uma água.

 Quando a água secar acrescente, 
1 colher (sopa) de azeite,
 1/2 xícara (chá) de água e
 200g de molho barbecue e
 deixe cozinhar por uns 15 minutos, 
se ficar seco acrescente mais água. 

Sirva com macarrão de sua preferência.


As almôndegas  dessa forma , ficam muito gostosas e mais saudaveis, cozinhadas no molho.  
 
Pode substituir a carne bovina por suína, frango ou soja.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário