COMIDINHAS DE ALMÔNDEGAS D'MAIS 238
ALMÔNDEGAS AO MOLHO BARBECUE
A carne moída é muito versátil pode ser usada em várias receitas e todas ficam deliciosas.
Almôndegas ao molho barbecue, este molho é especial
Almôndegas ao molho barbecue, este molho é especial
para carnes, usei o molho pronto da Hemmer, o sabor é maravilhoso, não é salgado o prato ficou com um sabor especial.
Entre no site Empório Hemmer lá vocês encontram todos os produtos inclusive os preços. Espero que gostem a receita é de vocês!
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de carne moída (usei patinho)
1 cebola pequena ralada
alho, sal a gosto
salsinha, coentro, pimenta-do-reino, louro
em pó e colorau a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
Modo de fazer:
1 colher (sopa) de molho de soja
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque a carne moída e acrescente
todos os temperos, misture bem com as mãos até
dar liga.
Faça bolinhas, coloque em uma panela média,
deixe cozinhar em fogo baixo com a panela
tampada até que a carne solte uma água.
Quando a água secar acrescente,
1 colher (sopa) de azeite,
1/2 xícara (chá) de água e
200g de molho barbecue e
deixe cozinhar por uns 15 minutos,
se ficar seco acrescente mais água.
Sirva com macarrão de sua preferência.
As almôndegas dessa forma , ficam muito gostosas e mais saudaveis, cozinhadas no molho.
Pode substituir a carne bovina por suína, frango ou soja.
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