COMIDINHAS DE EMPADAS D'MAIS 240
Empadas
Ingredientes para a massa:
* 26 colheres de farinha de trigo
* 1 gema
* 1 tablete de manteiga
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes, com as mãos,
até formar uma massa.
Ela ficará pronta quando desgrudar de suas mãos.
Caso isso aconteça, polvilhe a massa com farinha
de trigo.
Deixe-a descansar por 10 minutos.
Depois, pegue forminhas para empadas e vá
esticando a massa para cobrir o fundo delas.
Faça um recheio, a seu gosto, pode ser de frango,
camarão, palmito,...
Antes de colocar o recheio nas forminhas, pegue
Antes de colocar o recheio nas forminhas, pegue
uma colher de sobremesa de requeijão e
coloque no fundo.
A empada fica com um gostinho muito especial!!!!!
Feche as forminhas com a massa e leve ao
forno por 40 minutos.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluireu gostaria de saber a quantos graus devo assar
ResponderExcluirComo voce pode ver, essa receita nao é minha, e sim de: http://receitasdemariazinha.blogspot.com.br/, mais uma coisa eu posso te garantir, éla é muito boa, pode fazer que vce vai gostar, eu quando faço aqui em casa, uso o forno do meu brastemp, que tem regulagem de até 280 graus, eu coloco em 180 graus. , pode fazer que da certo.
ResponderExcluir